Бани-бочки торговой марки Bochky®

Мы рады представить вам продукцию компании Bochky®, которая производится в России, но зарекомендовала себя на территории всей Европы. 

Начиная с 2009 года команда Bochky® создает различные изделия для ваших домов и дач, основная особенность которых - быстрый монтаж и отличное качество. Бани-бочки, дачные дома, гриль-дома, песочницы, беседки и многое другое разработаны и созданы специально для вас.

Все изделия производятся только из еловой древесины 1-2 сорта влажностью 8-10% (мебельная сушка на межклеточном уровне древесины, при которой минимизирована возможность появления щелей между досками даже в самый засушливый летний период).

Отработанная технология сборки бани-бочки из ели дает возможность не беспокоиться, что она рассохнется, начнет скрипеть или выделять смолу в огромно количестве. Все изделия покрывает качественная европейская гибкая черепица Döcke PIE.

Новинка 2019 года от компании Bochky® - дачные дома. Они  изготавливаются из минибруса и собираются на участке очень быстро чтобы служить вам очень долго.

Узнать больше об изделиях компании Bochky® вы можете в нашем магазине. Приходите, и легкий пар в вашей бане-бочке вам обеспечен.