Печи-камины Dovre

Названные в честь красивой и прочной горной цепи в Норвегии, дровяные и мультитопливные печи и камины Dovre базируются на 80-летнем опыте создания инновационных, высокоэффективных отопительных изделий, созданных для самых суровых арктических зим.

Каждая печь и камин Dovre начинает свою жизнь в литейном цеху. Литейные печи, работающие при температуре до 1500C, расплавляют сырье для производства высококачественного чугуна, который используется в печах-каминах Dovre. Отлитый с абсолютной точностью чугун, используемый в изделиях Dovre, обладает превосходной прочностью и термическими качествами. 

Излучая тепло еще долго после того, как огонь погас, чугунные печи и камины сохраняют свою форму даже после многих лет использования. Именно поэтому на все литые детали на дровяных печах и каминах предоставляется 10-летняя гарантия.

Благодаря своей универсальной природе, чугун может быть изготовлен в огромном разнообразии форм и текстур, привнося красоту в ваш интерьер, будь то традиционный или современный дизайн.

Печи-камины Dovre представлены несколькими сериями. Любители классики должны обратить внимание на модели Dovre 640 WD, Dovre 300 CB, Dovre TAI 45 WD. Особенность некоторых моделей из этих серий - использование двух видов топлива: дров и угля. Тем, кому интересно ретро и необычные формы придутся по вкусу коллекции VINTAGE и ROCK.  А если главное для вас вид пламени, Dovre предлагает для вас коллекции BOLD и SENSE.

В нашем магазине есть в наличии многие модели Dovre. Если вдруг мы не сможем найти на месте вашу идеальную печь, то привезем вам ее под заказ в очень короткий срок.