Линейка банных печей Атмосфера 2022 года.

В начале 2022 года компания “Прометалл” обновила линейку печей для бани “Атмосфера”. На сегодняшний день модельный ряд включает в себя четыре модели: M, L, XL и XXL. В зависимости от объема парильного помещения вы можете подобрать подходящую именно вам банную печь.

Печь для бани Атмосфера M рассчитана на парильное помещение объемом 8-14 куб.м. Закрытая каменка вмещает до 25 килограмм камней. Печь производится в трех вариантах: с сеткой для камней, с сеткой для камней из нержавеющей стали и с коротким топливным каналом. Печь для бани Атмосфера М КТК подходит для установки непосредственно в парилке, так как занимает мало места и и не требует монтажа через стену.

Печь для бани Атмосфера L рассчитана на парильное помещение объемом 14-22 куб.м. Закрытая каменка вмещает 25-35 килограмм камней. Атмосфера L представлена в пяти модификациях: с сеткой для камней, с сеткой из нержавеющей стали, с комбинированной облицовкой, с облицовкой ламелями “Змеевик наборный” и облицовкой ламелями “Окаменевшее дерево перенесенный рисунок”.

Печь для бани Атмосфера XL (Про) рассчитана на парильное помещение объемом 20-26 куб.м. Закрытая каменка вмещает 35-45 килограмм камней. Атмосфера XL (Про) представлена в трех модификациях: с сеткой из нержавеющей стали, с облицовкой ламелями “Змеевик наборный” и облицовкой ламелями “Окаменевшее дерево перенесенный рисунок”.

Печь для бани Атмосфера XXL рассчитана на парильное помещение объемом 8-14 куб.м. В печи установлены две каменки, которые вмещают суммарно 45-55 килограмм камней. 

Еще одна новинка - “Комплект для модернизации до Атмосферы XL (Про)”. Позволяет увеличить мощность печи до Атмосферы XL за счет новой внутренней и увеличения внешней каменки. Подходит для печей Атмосфера М и Атмосферы старого образца.